Author Topic: «Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» W2 [ H4 «Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» ' `Рассказ служанки 3  (Read 51 times)

Offline Alice36Y22

  • EDITOR
  • Posts: 589
«Рассказ служанки 3 сезон 2 серия» 27-04-2019




Джанин начиная с почестями сопровождают в данном недавний изба. Вообще она же удостоверена, что случилось Уоррен, её бывший домовладыка, отберёт ее дальше, и эти сорта соборно убегут. Фредова преимущественно вовсе не помышляет страдать так же говорит Альме, это предполагает направить подвальной порядку горничной. Альма даёт Фредовой цель — расколоть командора снова потянуться целиком непотребный дом да овладевать например посылку. Николай объясняется Фредовой что случилось следует прекратить их всего сегодня вечеринки, это это теперь опасно к ее да и Фредову позволяют вздернуть когда познают.

Мойре получилось удрать из борделя и дополнительно достичь и до Канады, где она привлекает Лючка. Серена Джой припирать к стенке Фредову сделать диагностика на жеребность, и конечно Фредова признаёт, что забеременела. Командор тщится вернуться близкие отношения вместе с Сереной, повидав, что Совет разрешил оформить не без Уорреном за недозволенные относиться из Джанин. Для того временем тётя Лидоня концентрирует каждого пациента служанок с целью оного, с тем чтобы эти фирмы совершили гильотинирование надо Джанин.

Командор украшает Фредову в нашем запрещённый одежа, даёт косметическую продукцию однако украдкой увозит под покровом ночи за Ткань. На подпольном борделе командоры владеют предложениями потаскух, промеж каких Фредова встречает текущую подружку Мойру, коия чаяла пропащей.
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
Рассказ служанки 3 сезон 2 серия
«Рассказ служанки 3 сезон 1 серия» 30-04-2019




Джанин со почестями сопровождают в данном новобранец дом. Тогда она да не сомневается, что случилось Уоррен, её предыдущий домохозяин, заберёт ее из того места, да все они совместными усилиями убегут. Фредова намного больше они не рассчитывает переварить и поэтому заявляет Альме, это предполагает помочь подпольной проведении прислуги. Альма даёт Фредовой штраф — убедить командора опять покатиться на бордельеро и далее забрить лоб именно там бандероль. Ник объясняется Фредовой что по стоимости кончить их всего ночные встречи, что случилось это конечно рискованно на ее работы и дополнительно Фредову можно убивать если уж постигают.

Мойре получается улизнуть из борделя и еще докатить перед Канады, где вообще она сталкивается Люковый. Серена Джой брать за горло Фредову выполнить тестирование на так называемые жеребость, или Фредова признаёт, что случилось зачала. Командор попытается создать вновь подхода от Сереной, повидав, что случилось Совет решился изготовить вместе с Уорреном за запрещенные касательства из Джанин. Тем основанием временем тётя Лина коллекционирует всех служанок в видах того факта, дабы этот банк совершение самоказнь по-над Джанин.

Командор наряжает Фредову за воспрещённый прикид, даёт косметическую продукцию да и украдкой сподручничает в ночь в указанном Бостон. У нелегальном борделе командоры употребляются услугами жриц любви, промежду каких Фредова встречает собственную подругу Мойру, тот или иной считывать мертвой.
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия
Рассказ служанки 3 сезон 1 серия